Как выбрать духи?

Если поверить рекламе, то наши духи делают из нас совсем других людей. Мы становимся сексуальными, романтичными, уверенными в себе, мечтательными, ироничными, дерзкими, жизнерадостными… Все запахи могут вызывать восемь эмоциональных состояний, из которых четыре благоприятных, таких как чувственность, счастье, возбуждение и снятие напряжения, а остальные четыре неблагоприятные: апатия, депрессия, стресс и раздражение. Так как же выбрать духи? Для этого нужно понять, каким человеком вы являетесь.

Если вы активный и динамичный человек, то вам нужны прохладные и освежающие духи, и наоборот. Духи бывают разными, и тут нужно опираться на личные предпочтения, потому что в первую очередь, именно вам нужно будет их нюхать. Вкусы могут меняться в зависимости от периодов жизни. То, как мы воспринимаем запахи, индивидуальный и интимный процесс. Кроме этого, у каждого есть свои тонкости, такие как запах кожи, различная температура, и главное не забывать о тех кремах, лосьонах, которыми вы пользуетесь. Все это в сумме и дает тот запах, который чувствуют окружающие.

Для того чтобы определить запах духов, нужно капнуть их на бумажку. Лучше всего использовать настоящую бумагу, а не поролон. Другую капельку нанести на запястье. Если аромат понравился – то все равно не спешите покупать. Походите несколько часов, чтобы определить изменение запаха.

У всех духов различная сила аромата. Существуют три стадии запаха: начальный, основной и остаточный. Только через двадцать минут наступает основная фаза, и мы можем понять, какой на самом деле запах у духов. Со временем он может меняться, и это стоит подмечать. Но когда мы уже достаточно долго обоняем этот запах, то идет привыкание, и потом запах уже не воспринимается.

По мнению ученых, большое влияние оказывает упаковка и флакон. Вам нужно, чтобы упаковка не стала важнее самих духов, поэтому будьте внимательны в этом непростом деле.

© 2015 - ORLANN.RU Кострома. Сайт принадлежит независимому консультанту Oriflame ИП Скворцовой Светлане Валерьевне, ИНН 444200401758, ОГРН 304440126800367, viber +79109288252. Все статьи защищены законом об авторском праве. Копирование любой части текста, статьи целиком, фото, изображений - возможно только с письменного разрешения владельцев сайта.